1/4 2/4   3/4 4/4 FINAL
INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA 8 10 13 21
C.B. LA FLECHA VALLADOLID 22 15 14 9

INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA

Sofía (-), Sara (6), Leti (6), Alicia (10), Lucía L. (11) –cinco inicial– Clara (-), Laura (3), Victoria (4), Celia (10), Lucía A. (-), Cris (-) e Irene (2).
FALTAS: 15 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

C.B. LA FLECHA VALLADOLID

García (10), De la Fuente (2), Lázaro (28), Hernández (2), Alonso (1) –cinco inicial– García (6), Martínez (-), Pereda (1), Jara (2), Martínez (4) y Ortega (4).
FALTAS: 23 - ELIMINADOS: Martínez y De la Fuente.

El infantil femenino del C.B. Palencia planta cara al equipo de La Flecha y deja muy buenas sensaciones pese a la derrota (52-60).

Palencia, 4 de Marzo 2017 (Pab. Colegio La Salle).- Las palentinas consiguieron competir de tú a tú al líder del grupo gracias a una gran segunda parte.

Después del partido de ida en el que las vallisoletanas superaron ampliamente al conjunto morado, las chicas del CBP afrontaban el encuentro con ganas de mostrar su mejor versión y competir el partido hasta el último minuto.
El cambio de actitud era visible en las jugadoras del C.B. Palencia, que desde el inicio de partido demostraron que eran capaces de aguantar en su juego estático al conjunto rival. Sin embargo, esta intensidad defensiva tan buena se convertía en precipitación al pasar al ataque. El juego ofensivo demasiado apresurado y la cantidad de pérdidas de balón en la salida de presión de las locales permitían al equipo de La Flecha sumar muchos puntos fáciles en transición y llegar al final del segundo cuarto con una diferencia notable en el marcador (18-37).
A partir del descanso el equipo palentino fue a más. Mejorando su salida de presión y con mucha más calma en ataque, las chicas del CBP conseguían un parcial en el tercer cuarto muy igualado, lo que les permitió afrontar el último periodo con mucha más confianza y ya sin ningún atisbo de nervios.
Y fue en estos últimos 10 minutos cuando las moradas sacaron a relucir su mejor juego. A su buen nivel defensivo se sumó el acierto en ataque, pues a pesar de no estar acertadas en el tiro exterior, si fueron muy superiores en el uno contra uno, logrando un gran parcial en este último cuarto (21-9) que aunque no fue suficiente para dar la vuelta al partido, sí deja un magnifico sabor de boca al conjunto infantil del C.B. Palencia.
El próximo partido de las chicas del CBP será este sábado día 11 frente al equipo de La Flecha ´B´ en el pabellón del colegio La Salle (16:30h).