1/4 2/4   3/4 4/4 FINAL
INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA 25 15 22 2
C.D. BASE SALTAMONTES SEGOVIA 8 3 2 0

INFANTIL FEMENINO C.B. PALENCIA

Clara (-), Victoria (3), Celia (19), Alicia (10), Lucía L. (14) –Cinco Inicial– Sofía (-), Laura (4), Inés (-), Sara Olivia (-), Leti (10), Lucía A. (4) y Cris (-).
FALTAS: 20 - ELIMINADOS: Sara Olivia.

C.D. BASE SALTAMONTES SEGOVIA

García (2), Gómez (4), García (5), Santos (-), Briso (-) –Cinco inicial– Briso (-), Arranz (-), Pardo (-), Costa (-), Navares (2) y Nykiel (-).
FALTAS: 10 - ELIMINADOS: Sin eliminadas.

El infantil femenino del C.B. Palencia termina el año con victoria frente al C.D. Base Saltamontes (64-13).

Palencia, 17 de Diciembre 2016 (Pab. Colegio La Salle).- El equipo infantil del CBP termina la primera vuelta con una victoria en casa frente al C.D. Base de Segovia (64-13).
Después de un par de semanas de descanso, el conjunto palentino disputaba su último partido oficial de este año y cerraba la primera vuelta de la competición frente al equipo del C.D. Base Saltamontes. Las chicas del CBP parecen haber aprendido la lección de encuentros anteriores y empezaron el partido a un gran nivel, con una intensidad defensiva en los primeros minutos que fue clave para frenar el ataque de las visitantes y que permitió al conjunto morado ir alejándose en el marcador poco a poco (25-8).
Las locales no tuvieron el acierto en el tiro exterior de anteriores jornadas pero aun así pudieron seguir aumentando la diferencia en el marcador gracias al contraataque y al juego en equipo, llegando al descanso con una ventaja clara sobre las segovianas (40-11).
Tras la reanudación, las jugadoras del CBP volvieron a pisar el acelerador. A pesar de que el conjunto segoviano ha experimentado una gran mejoría desde que visitara a las palentinas en pretemporada, no pudo aguantar el ritmo que impusieron las chicas del infantil del CBP en el tercer cuarto, que terminó (62-13) y dejaba el partido prácticamente zanjado.
Ahora el equipo infantil del CBP, que termina la primera vuelta en segunda posición del grupo ‘C’ con un balance de 6 victorias y 1 derrota, tendrá que aprovechar el parón navideño para seguir trabajando duramente e intentar mejorar varios aspectos de su juego de cara a la segunda vuelta de la competición, que empezará el 15 de Enero.