Cuesta, C. (12), Lucas, A. (9), Pérez, (8), Monjas, J. (7), Hernández, E. (6), Del Barrio, J.B. (2), Sinten, J.L. (2), Etreros, P. (-), Mañas, V. (-), Campo, M. (-), Magdaleno, S. (-) y García, D. (-).
FALTAS: 33     -     ELIMINADOS: Del Barrio, J.B. y Monjas, J.

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA "B"

Álvarez, E. (15), Ábalo, G. (13), Burón, C. (11), Castrillejo, I. (9 ), Jackson, A. (9), Rodríguez, P. (7), Díez, J. (4), Díez, F. (4), Villacorta, R. (2), Pérez, P. (-), Tornero, J. (-) y Sylva, P. (-).
FALTAS: 26     -     ELIMINADOS: Sin eliminados.

Último partido de la liga regular para CB Palencia, que debía servir para certificar la mejoría vivida durante la temporada. Los palentinos comenzaban realizando un buen partido en defensa, pero errores en situaciones claras de ataque, permitían un partido igualado hasta mediado el 2 cuarto. A 6 minutos del descanso, los palentinos empezaban a abrir brecha en el marcador para finalizar el primer tiempo con una ventaja de 10 puntos.
En la reanudación CB Palencia intensificaba su defensa impidiendo a CD Base, subir el balón con comodidad. Además los palentinos eran claros dominadores en la lucha por el rebote y solo malas decisiones en ataque (exceso de bote y malos pases) mantenían una cierta incertidumbre en el marcador (ventajas entra 12-15 pts) aunque nunca pareció peligrar la victoria.
En el descanso entre tercer y cuarto parcial, se aclararon los conceptos necesarios para certificar la victoria (mantener la intensidad defensa, dar mas velocidad a la circulación de balón y buscar las ventajas en ataque) y una vez puestos en practica el ataque morado fluyó hasta un parcial contundente (13-30) y una victoria amplia en el marcador.

Tras este partido, se puede asegurar que el CB Palencia ha sido el equipo que ha mostrado una mayor progresión durante la competición, lo que debe servir de base para el futuro.