Álvarez, E. (26), Jackson, A. (7), Rodríguez, P. (4), Ábalo, G. (3), Díez, Fran (3), Villacorta, R. (2), Tornero, J (-), Burón, C. (-), Pérez, P (-) y Sylva, P. (-).
FALTAS: 28     -     ELIMINADOS: Jackson, A. y Álvarez, E.

CB TIZONA "C"

Urbaneja, D. (16), Gil, P. (14), Blanco, G. (8), Alonso, D. (7), García, R. (6), Colina, A. (3), Burgos, V. (2), Ramírez, D. (2), Gutiérrez, M. (-) y Domingo, R. (-).
FALTAS: 24     -     ELIMINADOS: Sin eliminados.

El del sábado era el partido mas difícil de la temporada puesto que el rival que visitaba Palencia, era el conjunto burgalés de CB Tizona. Enfrentarse al líder y dominador de la liga era una buena piedra de toque para medir la evolución de los jugadores del CB Palencia.
Los primeros diez minutos fueron de máxima igualdad con alternativas en el marcador y con alta anotación. Aun así los visitantes se iban con una pequeña ventaja gracias a su capacidad física y a los errores en el cierre del rebote por parte local.
El segundo y tercer cuarto fueron muy similares, puesto que el esfuerzo defensivo palentino, perdía efectividad ante el poder reboteador visitante, que les otorgaba segundas y terceras opciones de tiro, y en ataque estático el CB Palencia, cometía inocentes errores, castigados con canastas en transición.
Se llegaban a los últimos 10 minutos con 20 puntos abajo para los locales, que sabían que su trabajo defensivo estaba siendo bueno y que ese era el camino para poner en dificultades al CB Tizona. Con esa actitud defensiva, subiendo las líneas de presión e imprimiendo mas velocidad al ataque, se empezó a recortar diferencias hasta ponerse a solo 7 puntos (40-47) cuando aún faltaban más de 3 minutos para el final. Solo una canasta visitante en 6 minutos hizo que el rival se notase la presión y se pusiese nervioso, aunque gracias al acierto en tiros libres mantuvo su ventaja.
Las eliminaciones por faltas cortaron las esperanzas de reacción local, en un partido en el que se debe reconocer el derroche de esfuerzo e ilusión de todos los jugadores de CB Palencia.

A pesar de la derrota, es obvio que la evolución de este grupo ha sido enorme durante la temporada, y con esa actitud podemos esperar muchas alegrías porque aún les queda mucho recorrido.