De Miguel, B. (13 pts), Alvira, A. (9 pts), Martínez, L. (5 pts), Ruíz, R. (4 pts), Gil, D. (4 pts), Castilla, D. (2 pts), Yañez, G. (2 pts), Berrojo, R (-), Peña, C. (-), Otero, P. (-), Villanueva, J.B. (-) y Tejedor, M. (-).
FALTAS: 14 ELIMINADOS: Sin eliminados

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA "B"

Rodríguez, P. (16 pts), Burón, C. (11 pts), Díez, J (8 pts), Jackson, A. (6 pts), Villacorta, R. (5 pts), Ábalo, G. (2 pts), Díez, F (2pts), Castrillejo, I. (2 pts), Álvarez, E. (2 pts), Sylva, P. (-) y Tornero, J (-).
FALTAS: 23 ELIMINADOS: Sin Eliminados

Tercer partido de competición autonómica para CB Palencia que logró su primera victoria como visitante en Soria, tras un partido donde las imprecisiones fueron la normal general. Tras muchos errores de ambos equipos la primera canasta fue visitante a los 4 minutos de juego, pasando a una reacción local que les situó con 5-2 en el marcador. Mediado el primer cuarto, los visitantes comenzaban a ajustar su defensa y a mover el balón con fluidez en ataque, propiciando un 5-17 al final de esos 10 minutos.
Todo parecía indicar que el CB Palencia ya había encontrado su ritmo de juego, pero fue un espejismo. Se cayó en los errores y precipitaciones, olvidando el juego colectivo que les ha caracterizado. Esto permitió al Club Soria Baloncesto, realizar sus mejores minutos acercándose a una distancia inferior a 8 puntos. Una pequeña reacción palentina dejó en el marcador con un 23-34 al descanso, que sería la ventaja sobre la que se movió el resto del partido. La segunda parte fue un cúmulo de errores de ambos equipos que dejaban claro, que no era el día de ninguno de los dos rivales.
En resumen: partido muy espeso de CB Palencia, que quizás por el largo viaje, se olvidó de realizar el juego que le caracteriza dejando que lo mejor del partido, fuese el resultado que lució el marcador al finalizar los 40 minutos .