Gonzalo (9), Carlos (4), Rubén Bayo (-), Guillermo (15), Enrique (7), Álvaro (7), Carbajo (4), Alonso (10), Rubén Gallardo (3), Dani (8), Fran (4) y David (10).
FALTAS: 18 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Academia evolución BURGOS 2002

Poza (-), González (18), Espinosa (8), Aragoneses (2), Ibeas (-), Antón (-), Díez (-), Ferrerio (-), Ramos (12), Martín (-) y Zalewski (13).
FALTAS: 20 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

Nueva victoria para el infantil “A” del CB Palencia en este caso contra el Academia Evolución-Burgos 2002. A pesar del resultado final, los morados no realizaron un gran encuentro y tuvieron enfrente un equipo muy mejorado respecto a la primera vuelta de la competición. Los visitantes estuvieron muy centrados en el juego durante los 40 minutos, mientras que los locales tuvieron demasiados altibajos.
El primer cuarto estuvo igualado con ambos conjuntos muy centrados en la defensa (19-11). Sin embargo, en el segundo periodo ocurrió todo lo contrario; ambos equipos corrieron y anotaron con facilidad y la diferencia local se fue incrementando en el luminoso (48-31). Los palentinos jugaban a rachas, y los burgaleses seguían metidos en el choque dando buenas sensaciones.
En la reanudación, el partido continuó a base de parciales hacia uno y otro lado aunque el signo del encuentro era siempre favorable para los morados (68-41). El último cuarto fue un calco de los anteriores y se llegó al 81-53 final.
En resumen, clara victoria del CB Palencia “A” que no completó uno de sus mejores partidos acusando los continuos parones que hubo en el partido y tres lesionados que sumó durante el choque. Por el contrario, los visitantes dieron la cara en todo momento y mostraron una gran mejoría respecto al encuentro que jugaron ambos equipos en la primera vuelta.