Adán (7), López (1), Palenzuela (3), Hernández (2), Cardeñoso (2), Hernando (4), Valderrábano (-), Raido (19), Mazas (11), Verduras (11), Vena (7) y Kosker (3).
FALTAS: 28 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA "A"

Gonzalo (6), Carlos (8), Bayo (-), Guillermo (15), Enrique (1), Álvaro (-), Alonso (-), Gallardo (-), Dani (15) y David (15).
FALTAS: 27 - ELIMINADOS: Gonzalo.

Triunfo colegial en el derbi palentino entre Maristas “A” y CB Palencia “A”. El partido estuvo igualado y ambos equipos optaron a la victoria aunque fueron los locales quienes acabaron mejor el choque.
Los visitantes dominaron el encuentro hasta el descanso aunque nunca fuera con ventajas muy amplias. Los colegiales no estaban cómodos en el partido y la defensa visitante ajustaba muy bien sobre el rival. Al descanso, 25-31 para el CB Palencia.
En la reanudación, los visitantes conseguían una renta de ocho puntos (37-45) en los últimos minutos del tercer cuarto. Sin embargo, a partir de aquí el partido cambió la decoración. Maristas aumentó y mejoró su concentración e intensidad defensiva y los visitantes empezaban a perder balones en su ataque. Los colegiales remontaron el choque y entraban con un punto de ventaja en el último periodo (50-49).
Los morados (en esta ocasión) hicieron daño con su presión al rival y se ponían por delante en el marcador con un parcial de 17-2 que casi rompía el encuentro. Mediado el último cuarto, los colegiales ponían su máxima ventaja en el luminoso (66-54) y dejaban tocados a los visitantes. No obstante, el CB Palencia no se rendía y, a falta de dos minutos, recortaba diferencias y se colocaba a cuatro puntos (66-62). Pero, de nuevo, las pérdidas de balón sentenciaban a los visitantes y daban el triunfo final a los colegiales (70-62).
En resumen, victoria de Maristas que dio la vuelta al partido en el último cuarto frente a un CB Palencia que no sólo plantó cara sino que estuvo por delante durante muchos minutos del choque y estuvo a punto de dar la sorpresa.