Aller (8), Alcalde (-), Rodríguez (28), Ortega (2), Redondo (17), González (-), Álvarez, A. (3), Álvarez, D. (2), Rodríguez (-), González (6) y Carballo (10).
FALTAS: 13 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

INFANTIL MASC. C.B. PALENCIA a

Santi (-), Gonzalo (7), Carlos (5), Rubén (4), Guillermo (4), Alfredo (2), Enrique (1), Alvaro (2), Carbajo (2), Alonso (-), Dani (-), Fran (7) y David (6.
FALTAS: 11 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

El infantil “A” del CB Palencia cayó derrotado en su desplazamiento frente al Colegio Leonés, líder de la competición. Los morados dieron la cara durante todo el encuentro y pusieron en aprietos al equipo local durante gran parte del choque. No obstante, los leoneses demostraron por qué no han perdido ningún partido gracias a su técnica y velocidad en el juego.
Comenzaron los locales muy fuertes en defensa y parecía que el partido se podía romper en el primer cuarto (18-7). Sin embargo, los morados reaccionaban y se agarraban al parqué con un gran esfuerzo colectivo (24-15).
En el segundo cuarto, lograban empatar el parcial de este período (16-16) dando muestras de intensidad y juego. Al descanso, 40-31 para los locales.
En la reanudación, el choque se volvió más defensivo y costaba anotar a ambos conjuntos. Los visitantes seguían metidos en el partido e intentaban que los leoneses no se fueran en el luminoso (52-38). Pero legó el último cuarto y el encuentro se rompió definitivamente. Los locales mantenían su fuerte defensa mientras que los palentinos acusaban el cansancio y no tenían fuerzas para anotar. Al final, 76-40 para los colegiales.
En resumen, clara victoria del Colegio Leonés que demostró su poderío sobre la cancha y buen partido de los morados que plantaron cara al líder y terminaron cansados y pensando en que al día siguiente tenían que doblar y jugar frente al Tizona de Burgos.