Santi (-), Gonzalo (7), Carlos (7), Bayo (2), Guillermo (7), Enrique (3), Álvaro (5), Alonso (-), Gallardo (-), Dani (11), Fran (-) y David (10).
FALTAS: 28 - ELIMINADOS: Álvaro.

CD MARISTAS "A" PALENCIA

Adán (11), Andrés (-), Hernández (10), López (8), Cardeñoso (5), Valderrábano (-). Mazas (17), Verdura (7), Vena (6) y Kosker (12).
FALTAS: 25 - ELIMINADOS: Adán.

Victoria colegial en el derbi palentino entre CB Palencia “A” y Maristas “A”. Los visitantes estuvieron más intensos, sobre todo tras el descanso, mientras que los morados se hundieron en el último cuarto y acabaron perdiendo el partido de manera abultada.
Los locales comenzaron mejor el choque (9-5) pero Maristas reaccionó dando la vuelta al marcador (12-17). Al final del primer cuarto se llegó con mínima ventaja visitante (18-19). El segundo periodo comenzó con un importante parcial visitante (0-8) gracias a su defensa y al nulo acierto morado. Sin embargo, los locales pudieron rehacerse y llegar al descanso con sólo tres puntos de desventaja (29-32).
En la reanudación, los colegiales estuvieron más intensos y se impusieron claramente. En el tercer cuarto, las ventajas visitantes fueron aumentando gracias a su defensa y rápidos contraataques, mientras que los morados aguantaban el tipo saliendo de la presión (41-54). Comenzó el último cuarto con una reacción local que les metía de nuevo en el encuentro (47-56). Sin embargo, en los últimos minutos el CB Palencia se hundió tras varias pérdidas de balón y los visitantes terminaron ganando con una abultado marcador (52-80).
En resumen, clara victoria de Maristas que rompió el partido en el último cuarto y obtuvo un merecido triunfo aunque demasiado amplio para lo visto en el encuentro. Los morados no tuvieron la misma intensidad y concentración durante todo el choque y eso en esta categoría se paga muy caro.