QUESOS LAVEGA - C.B. PALENCIA

Montes (8), Alejandro (2), Ángel (10), Mario (3), David (9), Alonso (2), Luis (-), Edu (2), Miguel (1), Héctor (-) y Gonzalo (5, 1 Triple).

E.LECLERC-CAJA RURAL NEGRO SALAMANCA

Boigues (5), Peralta (9, 1 Triple), Franco (-) Santos (2) , Sánchez (15), García (20, 2 Triples), Martín (10), Gutiérrez (2), Matilla (9) y Sánchez (15).

El QUESOS LAVEGA CB Palencia, volvió al Campo de la Juventud tras el parón navideño y fue derrotado por el CB Tormes Leclerc Caja Rural Negro de Salamanca, equipo muy alto y fuerte.
Desde el primer cuarto los morados fueron más agresivos en defensa que su rival lo que hizo que los charros no jugaran cómodos ante un equipo muy inferior en altura que no les dejaba realizar buenos tiros con una agresiva defensa, pero que al final anotaban con facilidad debajo del aro por la diferencia de centímetros en la pintura. Esto no hacía desfallecer a los jugadores palentinos que cada vez se encontraban más cómodos defensivamente hablando, llegando hasta cinco veces consecutivas forzar los 24 “ de posesió a su rival.
Olvidándose del marcador que lucía el marcador al finalizar los primeros 20 minutos ( 15-39), el tercer cuarto terminó con un  parcial del 12-14 que sin duda ha sido el mejor cuarto de lo que va de temporada del equipo quesero, que día a día ve como el trabajo semanal va recogiendo sus frutos, al final los jugadores morados salieron muy satisfecho del desarrollo del partido recordando que este mismo equipo, tercero en la clasificació hace 9 jornadas les derrotaban por más de 50 puntos.
No queda más que seguir trabajando para forjar unos jugadores, los más jóvenes de la categoría, que al próximo año serán seguramente cabeza de león y no cola de ratón como este año.
Destacar positivamente el arbitraje del día de hoy,  rozando la perfección.
Lo dicho: un partido muy bonito que hemos visto y disfrutado hoy en el Campo de la Juventud.