QUESOS LAVEGA - C.B. PALENCIA

Ángel (9), Edu (6, 1 Tr.), David (14), Nico (3), Mario (4, 1 Tr.), Alonso (3), Luis (-), Alejandro (12), Montes (6), Miguel (2), Gonzalo (1) y Rodrigo (2).

AGUSTINOS FOGÓN DE ISI LEÓN

García (2), Caso (15, 2 Tr.), Arias (13, 2 Tr.), Tascón (8), Orejas (2), Martínez (20), De La Puente (7, 1 Tr.), Barreto (4), Sánchez (4), García (9, 1 Tr.) y Gangoso (17).

El QUESOS LAVEGA CB Palencia, cayó derrotado contra el equipo estudiantil de Agustinos de Léon, equipo que en el primer cuarto no fue más superior que los morados a excepción del acierto desde la línea de 6,75, con un espectacular e inusual porcentaje en estas categorías de 5 de 6.
Los palentinos estuvieron en el encuentro toda la primera parte, como refleja el parcial del segundo cuarto (18-19) y al terminar la primera mitad (34-48). Hasta entonces se pudo disfrutar de un partido bonito e intenso.
Al comienzo del tercer cuarto el QUESOS LAVEGA, empezó a flaquear y dar muestras de cansancio, aumentado por la escasez de fondo de banquillo por significativas lesiones de jugadores que deseamos se recuperen pronto y por el vibrante y exigente partido jugado el día anterior contra los Maristas en la liga Palentina. Todo ello hizo que los morados poco a poco, sin dejar de luchar, fueran vapuleados por el equipo rival.
No obstante el equipo del QUESOS LAVEGA, con un ambiente extraordinario en sus filas, sigue día a día dando pasos adelante, aprendiendo y mejorando en muchos aspectos técnicos y tácticos. .