QUESOS LAVEGA - C.B. PALENCIA

Angel (5), Edu 6), David (9), Nico (5) , Mario (6) - Alonso (-) , Luis (-), Alejandro (1), Montes (-), Miguel (-), Hector (4), Gonzalo (4)

CD MARISTAS "A" PALENCIA

Rico (8), Mendiguchia (2), Hernandez (24 ), Arija (11) Infante (12, 1 Triple); - Cardeñoso (8), Liebana,S (5), Colomer (1 Triple, 5), Pescador (6), Liebana, V (2), Gutiez (11), Nieto (4).

No pudo el Quesos Lavega C.B. Palencia, contra los Maristas de Palencia, equipo este de segundo año con muy buena intensidad defensiva en todo el campo en el inicio de partido, lo que hizo que con un parcial de salida de 0-15, marcará el ritmo del partido.
Pero el equipo morado, como ya viene siendo habitual fue de menos a más y una vez que se olvidaron del resultado que reflejaba el marcador, demostró que sigue avanzando en el aprendizaje, y que está en esta categoría para aprender. Los jugadores del Quesos Lavega C.B. Palencia, según fueron perdiendo un poco el respeto al rival, y ofrecieron sus mejores minutos en el último cuarto, que llegaron a empatar a 18, demostrando que día a día van cumpliendo con el objetivo marcado.