Calzada (2), D. Gómez (6), Javier (5), Blánquez (7), Reque (7), Ángel (5), Gonzalo (2), Montes (-), Javi M. (6), Javi Á. (8)
FALTAS: 28 ELIMINADOS: Javier, Montes y Javi M.

E.LECLERC-CAJA RURAL SALAMANCA

Ingelmo, M. (4), Vicente, M. (5), García, J. (7), Castillo, J. (22), Herrero, C. (14), Maillo, P. (8), García, A. (3), Manzano, C. (5), Mateos, A. (6), Sánchez, A.P. (2)
FALTAS: 29 ELIMINADOS: Ingelmo, M. y Vicente, M.

Buen partido por parte de los del Talleres Alberto CB Palencia quienes empezaron el partido muy concentrados y con gran seguridad de ellos mismos, poniendo en jaque a los salmantinos, encajando un parcial inicial de 7-1 en los cinco primeros minutos de encuentro, a partir de ahí el intercambio de canastas fue continuo hasta finalizar el primer con un marcador de (15-16).
El segundo periodo no fue diferente al primero, unas buenas defensas y aciertos por parte de ambos equipos marcaron un partido a un ritmo excelente. (28-39)
Lástima que tras el descanso los del CB Palencia no supieran continuar con el ritmo. La defensas en todo el campo de los visitantes y rápida transición ofensiva provocó una brecha en el marcador, terminando el tercer periodo (45-59).
El último periodo, se desarrolló con un guión parecido al del tercer cuarto, con un escaso acierto de los locales y los visitantes no “perdonando” ninguna acción. A pesar de ello, los locales movieron muy bien el balón en ataque, llegando a  buenas situaciones de tiro cercano al aro, pero con escaso acierto.

En definitiva, un  muy buen partido que demuestra que los morados pueden hacer mucho más que lo que los resultados han demostrado hasta el día de hoy.

El próximo partido que disputarán los morados será el domingo 29 de enero en Ponferrada a las 18:00h ante el conjunto berciano de Ciudad de Ponferrada.