Fidalgo (8); Castillo (14); Marcos (1); Rodríguez (22, 1 triple); Álvarez (9, 1 triple); Alonso (10); Martínez, D. (2); González (10); Diez (3, 1 triple) y Martínez (2).
Faltas cometidas: 20 - Eliminados por faltas: Fidalgo.

AGUA DE MAR - C.B. PALENCIA

Paco (8, 1 triple); Fran Iglesias (11); Fran Rodríguez (6); Bruno (10, 2 triples); Edu (2); Luis (4); Juan (0) y Rubén (7, 1 triple).
Faltas cometidas: 15 -Eliminados por faltas: Fran Rodríguez.

Derrota del Agua de Mar CB Palencia en tierras leonesas, ante el conjunto de Agustinos Lesa, en la primera jornada de la liga regular de esta Primera División Masculina.
El comienzo del partido, fue para los palentinos dubitativo desde el punto de vista ofensivo y sobre todo defensivo, situación que aprovechó muy bien el equipo local para endosar un parcial inicial de 12-2 hacia los palentinos. A partir de aquí, los visitantes fueron recuperando paulatinamente la ventaja, a base de incrementar su ritmo defensivo que provocaba hacia Agustinos, malas selecciones de tiro, e, incluso, errores en sus lecturas de pase. Unido a esta mejora defensiva, el C.B. Palencia evidenció un equilibrado ataque, superando una y otra vez a la defensa local, a través de penetraciones que abastecían la anotación de sus jugadores interiores, y, en varias ocasiones, también desde situaciones de balón interior y de rebote ofensivo de estos últimos.
Durante el segundo cuarto, la dinámica de juego palentino fue mejorando aún más, llegando al descanso con dos puntos de desventaja, que se antojaban meritorios, a la vista de su flojo comiendo de partido.
Pero de nuevo, en la reanudación del tercer cuarto, volvieron a surgir los problemas ofensivos y defensivos palentinos del comienzo del primer cuarto, con un equipo leonés que salió a romper el encuentro, consiguiendo en este cuarto un parcial de 27-7, que está vez fue definitivo para el devenir del choque. En este parcial, tuvo la culpa la indecisión ofensiva de los jóvenes jugadores palentinos, que se mostró en sus errores en el tiro y en las pérdidas de balón.
El cuarto cuarto, sirvió para que los locales incrementasen la ventaja, aunque hay que destacar el sobreesfuerzo de los visitantes, que nunca bajaron los brazos, a pesar de la amplia desventaja en el marcador. Y esta gran actitud palentina tiene aún más valor, teniendo en cuenta que para este encuentro presentaron 8 jugadores de equipo, debido a las lesiones de varios de sus componentes.
En resumen, merecida victoria leonesa ante un conjunto del Agua de Mar esforzado pero poco acertado en el juego.